Espresso Timila

GoldmedailleCrema Testsieger

  • Kräftig-würziger Espresso
  • Ausgewogener Geschmack
  • Schokoladig-nussige Note
  • Nussbraune, stabile Crema

  • Stärke: Stärke 4 Bohnen
  • Edelbohnen aus 80 % Arabica und 20 % Robusta
  • Herkunft: Finca Cajones, Kolumbien; Familie Ferraz, Brasilien; Monsooned Robusta, Indien
  • Für Mocca, Herdkocher, Siebträgermaschinen oder Vollautomaten als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Lungo

Am 20.08.11, pünktlich zum 30. Geburtstag meines guten Freundes „Tiger“ wurde der erste Blend fertig. Die ersten 100 g habe ich ihm auf der Party überreicht. Den Espresso wollte ich nach ihm benennen. Tiger heißt auf Suaheli Chui Milia. Daraus wurde Timila.